Pizza-Time

Durlacher Str. 54, 76646 Bruchsal

Pizza-Time

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Griechische, Deutsche, Mexikanische, Amerikanische und Internationale Spezialitäten
So urteilen unsere Kunden
buehler:

War die dritte Bestellung und ich war wieder über die gute Qualität der Produkte überrascht...weiter so!!

basteltante:

Wie immer alles lecker. Lieferzeit gerade mal 30 Minuten. Top.

Bohni:

4 mal in Folge Mist gebaut. Hatten immer gerne bestellt da alles super war. Dann ließ die Qualität nach. Gerade bei den burgern. Jetzt ist es nur noch fertigfleisch. Jedes mal würde dann etwas falsch geliefert oder gar vergessen. Dann würde uns ein gratissalat zugesichert da schon zweimal ein falscher Salat geliefert wurde. Bezahlen müssten wir den gratissalat aber selber. Daher bestellen wir hier nicht mehr.

Holbe:

Hatten familienpizza hat allen super geschmeckt 10 Sterne

astrassburg:

Und wieder ein anderer Preis!! Pizza-Time verarscht!!!! Entweder ihr haltet die Preise wie angegeben ein oder verzieht euch von der Plattform!!! Ich habe dem Fahrer meine Bestellung von Pizza-Taxi mit Preis mitgegeben. Ich hoffe ihr lernt mal dazu!!! Ich werde mich auch bei Pizza-Taxi über euch beschweren!

astrassburg:

Sehr pünktliche Lieferung! Einer der Burger schmeckte nach verbranntem Sesam, aber ansonsten lecker. Nicht so schön war, dass der Royalburger auf einmal teurer war als hier angegeben! Sowas darf nicht passieren!

astrassburg:

Lieferung erfolgte über eine Stunde zu früh, dann Diskussion darüber. Habe alles storniert und extra auch nochmal angerufen. Rückruf erfolgte und wieder Diskussion über erneute Lieferung. Ich habe abgelehnt. Vielleicht probiere ich es irgendwann nochmal aus.

Gurkenhals:

Alles soweit gut, allerdings kam das Essen 2h zu früh...

Gurkenhals:

Prima... :-)

Gurkenhals:

Geschmack war soweit gut, allerdings möchte ich wenn ich Schnitzel lese kein Putenschnitzel haben sondern vom Schwein, wie es sich gehört. Das sollte man besser deklarieren. Sonst gab es nichts auszusetzen... :-)

Schwungrad:

finden Trotz Kommentar NICHT das Haus! Lesen bildet

Schwungrad:

Die Fahrer finden TROTZ Kommentar NICHT das Haus! Lesen Bildet!!!

basteltante:

Immer wieder gerne.

Melly02:

Immer wieder super leckeres Essen :-)

basteltante:

Essen war sehr lecker. Leider gab es schon zum zweiten Mal bei einer Kindermenübestellung nicht die in der Speisekarte angekündigte Überraschung. Kind war schon wieder sehr enttäuscht.

Bohni:

Leider wurde die Überraschung beim kids Menü vergessen. Haben es aber für die nächste Lieferung versprochen bekommen

basteltante:

Online bestellen klappt super. Auch bei Grossbestellungen. Salat und Salatsosse könnten besser sein. Burrito bestellen wir auch nicht mehr. Aber Pizza war sehr lecker. Kinder waren auch zufrieden mit Pommes, Burger und Co. Wir bestellen wieder.

Markus13:

Das Essen ist soweit gut. Aber die Preise auf der Homepage sind veraltet und stimmen nicht mehr mit denen des aktuellen Prospekts überein. Das sollte noch korrigiert werden.

bluediamond:

Endlich haben wir einen Lieferdienst gefunden bei dem Wirklich alles Schmeckt!! Wir haben uns nun die letzen wochen mal durch das Sortiment gefuttert, und es ist wirklich alles lecker. Die Lieferzeit ist wirklich gering obwohl es nicht direkt um die Ecke ist,

Tomal:

Die Pizzen an sich waren geschmacklich ganz okay, aber die Lieferzeit von 1,5 Stunden war einfach zu lange. Und bei telefonischer Nachfrage kam nur ein plumpes "Sie bekommen Ihre Pizza schon noch".....Fazit: zum testen okay, aber nochmal bestellen werde ich dort nicht.

v1.26.2 -